买笔记本去京东和去电脑城那个售后服务更好?

RT

全部回答

  电脑城~毋庸置疑的是电脑城,京东的东西虽然便宜,但是你注意留心最近报纸上一直在报道京东涉嫌销售翻新机,这个让人很不放心,其次京东的东西一般是直接送到家,包括系统的安装啊,维护啊,这些儿他们是不负责的,并且除了标明意外,京东的电脑是不附送鼠标啊,包啊,耳机等这些东西。
   去电脑城的话一个是自己可以实际感受一下自己想买电脑的手感啊,质量啊,外观啊,毕竟在网上看的不一定是真实的,其次可以要求他们送包啊,送鼠标这些,同时帮忙安装系统啊软件啊。 所以综合来说电脑城好一点。