买笔记本

买电脑、笔记本等数码产品,主要渠道是电脑城吗?为什么没有其他地方?电脑城一般充满了欺骗!大家都在哪里买笔记本?

全部回答

买电脑、笔记本等数码产品,主要渠道有: 1.电脑城。 2.商社电器。 3.国美电器。 4.苏宁电器 从价格比较来看电脑城比较合适,在电脑城购买买电脑、笔记本等数码产品,最好到厂家直接开设的铺面购买为好。 从售后服务上来看2.商社电器、国美电器、苏宁电器比较可靠。 但是如果要购买组装机,或者配件,就只能到电脑城