珠海湾仔沙电脑城的笔记本价格跟中关村,京东里的差多少?可以砍价吗?不要发票可以降多少钱?

全部回答

    去过两次,很不靠谱,最高能比京东高出50%,所以一定要砍价,最好是自己上网找准两三个型号,然后上京东看价格,再以京东的价格作为标准,去湾仔沙砍价,差个30、50以内的,差不多就可以拿货了 另外,湾仔沙有不少商家有坑赠品的坏毛病,所以上网的时候也顺便看看有哪些赠品,都是什么牌子的,到了电脑城砍价时不要忘记要齐全部赠品,还要看送的东西是不是正品,有的商家会拿便宜的电脑包替换原装的电脑包,还有鼠标什么的都是如此,记得要免费贴膜 不要发票的话价格可以降5到6个点,但一定要记得要保修单,并且要写清楚型号配置,免得修起来麻烦。