中关村上的笔记本报价和电脑城比高还是低啊?一般高低多少啊

全部回答

  中关村低 中关村是参考价格就是你认为这个东西值多少钱 但是实体店他们只看利润 中关村是参考价格 中关村分为中关村商家与商城 你购买的时候可以选择 但是实体店比中关村看个人 比如一台手机 实体店比中关村高出700块钱以上 买电子产品我推荐网上买 实体店的都是串号 不给退货 他们都是很会忽悠 哈哈 外观差不多吧 实体店都是这样 胡买八买的 卖出去一个是一个 等到说性能低 他就会说笔记本性能本来就低 你终于知道了 实体店黑心奸商。