扣扣摄像头无启动怎么办 电脑摄像头能打开但是对视屏的时候无法启?

扣扣摄像头无启动怎么办 电脑摄像头能打开但是对视屏的时候无法启动

全部回答

    您使用USB外置摄像建议您更换其外置摄像试试您使用笔记本内置摄像您摄像软件单独打说明摄像驱硬件般没问题您使用QQ旺旺软件能打摄像情况能由于QQ旺旺软件设置问题造建议您参考面建议操作试试: 1、请您进入系统打想要运行摄像软件要运行其程序测试QQ旺旺软件否打摄像 2、请您查看QQ旺旺软件视频设置否选择HP webcam摄像设置没请您确认选择HP摄像设备试试建议您重装QQ旺旺试试 3、请您查看电脑否安装优化软件(例金山毒霸或QQ管家等软件)请您查看软件保护设置否禁用摄像请启试试 4、您设备管理器点击通用串行总线控制器前三角号鼠标右键点击些USB Root Hub--属性--电源管理允许计算机关闭设备节约电源前面勾掉试试 5、能解决请您尝试重装摄像驱关于何惠普官网站载相应产品驱程序建议您参考面官文档: http://h20566。
    www2。hp。com/portal/site/hpsc/public/kb/docDisplay/?docId=emr_na-c02903029 您重新安装摄像驱能解决请您鼠标右键点击计算机(或我电脑)--管理--系统工具打设备管理器看图像设备面否hp webcam请您使用面摄像设备指定microsoftUSB视频设备试试: (1) 依打设备管理器--图像设备--HP WEBCAM—鼠标右键点击选择更新驱程序步 (2)选择浏览计算机查找驱程序软件步 (3)选择计算机设备驱列表选择步 (4)取消显示兼容硬件勾选项厂商选择Microsoft,型号选择USB视频设备步 (5)显示WINDOWS已经功更新驱程序文件关闭 (6)用请您再BIOS恢复默认值试试 希望复能够您所帮助 信息没解决您问题您登陆hp网络线聊室 www。
    hp。com。cn/chat 向线工程师咨询帮助您进步解决问题 更产品信息资讯尽www。hp。com。cn/800。