1KW=?马力:1马力=?kg

全部回答

1马力就是讲一匹马大概能在1秒钟内做735焦耳的功(当然,只是大概而已)的这个能力125匹也就是讲当发动机以最... 所以宾利有款轿跑车有500匹马力,他的广告语就是

1马力=0.735KW 215马力=158.025KW 1KW=1.36马力

    功率是指物体在单位时间内所做的功,即功率是表示做功快慢的物理量。  求功率的公式为功率=功/时间  求功率的公式也为P=W/t =UI=I方R  P表示功率,单位是“瓦特”,简称“瓦”,符号是“w”。
  W表示功,单位是“焦耳”,简称“焦”,符号是“J”。t表示时间,单位是“秒”,符号是“s”。    因为W=F(f 力)*s(s 距离)(功的定义式),所以求功率的公式也可推导出P=F·V(F为力,V为速度)。
    功率越大转速越高,汽车的最高速度也越高,常用最大功率来描述汽车的动力性能。最大功率一般用马力 (PS)或千瓦(kw)来表示,1马力等于0。735千瓦。