迷你西游什么卡好

迷你西游什么卡好,迷你西游什么卡片最好。

全部回答

    迷你西游什么卡牌好,一号:加战意,V10以下现在必然是麒麟、瑞兽(配孙思邈的话)、或者0战意就能触发天赋的卡牌(这样麒麟能放2号位,禁疗还能多打到一个) 二号:1)大奶(华佗、神农、孙思邈、菩提) 2)死亡技上去卖:六耳、九灵 3)能诈尸不怕死:(项羽、孙思邈、六耳、九灵、大圣)【提醒大家】领取迷你西游礼包【需账号未登录过游戏】建议新注册一个账号进入游戏后,输入账号密码,选择好服务器 在角色创建界面,连续点击“选择头像”2次【这里是一个暗格】仅支持网易的号才显示。
    出现序列号输入窗口【输入序列号:GSAK5929】即可获得888礼包 奖励1级 银两*10000、魂值*20、1星装备*1 5级 银两*15000、魂值*30、1星法术*1 10级 银两*20000、魂值*40、2星装备*1 15级 银两*25000、魂值*50、2星法术*1 20级 银两*30000、魂值*60、3星装备*1、3星法术*1 4)高速:能保证比对方先出手,能炸,拉起来直接暴走(毕方等兽族) 三号:高攻击、高速、高攻击成长、起手爆发猛、有一定抗击打或恢复能力、有一定保护5号位能力。
    这些能力要具备最少三项以上。理想选择有:大鹏、小白龙、罗成、虎力大仙、真武大帝 四号:原形位置。牛魔王、金角、大象、灵感。有啥用啥。 五号:老猪。不是大R,必选。 六号:6号入阵基本前排原形已挂,我方血量整体偏低。
  这时候人族的守卫技能开始大显身手,继续发挥原形的保护作用,为老猪的成长保驾护航。  当然,你要是能保证每次都是原形先死,6号你可以放第二个原形。 推荐唐僧(老猪的缘,而且守卫 群加 盾 诈尸,完美守卫角色) 七-八号。
  这个就没啥固定的套路了,一般就是前面人员的缘,或者蓄力、布剑等憋大招准备拯救世界的选手。比较牛X的选手如下: 1)观音:尸体流核心,配合唐僧一个保一个拉,拉大鹏啥的起来乱棍啥的就翻盘了,拉起来大象、六耳、九灵、毕方等各种暴走 死亡技。
    强烈推荐 2)通天:暴力流核心,自己攒剑 各种发剑。如果此时前排建制尚且完整,那就是一波带走的节奏。强烈推荐 3)太上:如果你前排比较抗,脆皮少,容易剩下残血;他很有用,进去直接焕然一新。
  但他入完阵就没啥事了,而且后期高级法术 高战意技能真心不是加那点血可以抗过去的。  比较推荐 4)王母:入阵 生命上限,润泽再加生命上限。新更新之后强力了一点。但和老君一样,打到后边,加血的作用不是决定性的。
  比较推荐是否可以解决您的问题?。