最近有哪些比较好听的流行歌曲啊?

全部回答

  韩雪的《紫罗兰》、《紫藤花》 周杰伦的《蒲公英的约定》、《青花瓷》 张杰的《仰望星空》、《最美的太阳》 张韶涵的《亲爱的那不是爱情》、《床边故事》 罗志祥的《最后的风度》、《爱转角》 王心凌的《那年夏天那片宁静的海》、《爱的天灵灵》 吴克群的《为你写诗》 马天宇的《依然在一起》 英文歌《shining Friends》、《peerless》。

    1。 陷入爱里面 (俞灏明/简美妍) 2。 我愿等 (苏永康) 3。 淡淡的歌 (许飞) 4。 这就是我 (戴佩妮) 5。 唱情歌的人 (东来东往) 6。
   拥抱爱的梦想 (张靓颖) 7。 越爱越难过 (吴克群) 8。 一千万个拥抱 (温碧霞) 9。   差生 (李宇春) 10。 三毛 (腾格尔) 11。 分手对白 (汤加丽) 12。
   冬天的故事 (马天宇) 13。 爱情第二 (陈晓东/文恩澄) 14。 天天向上 (黄圣依) 15。 因为是你 (王心凌) 16。 小娃娃 (吉祥三宝) 17。   为你写诗 (吴克群) 18。
   听雪 (爱戴) 19。 不用言语也可以温柔 (梁朝伟) 20。 我想也没关系 (戴佩妮) 。

方大同-《LOVE SONG》 王若琳-《Let's Start From Here》《迷宫》