五个人订酒店房间怎么最划算?

五个人订酒店房间怎么最划算!马上要去泰国自由行,想要穷游,五个人有点不好定房间,想省钱

全部回答

两个男人一个房间,三个女人一个家庭间。家庭间是一个双人床,一个单人床。清迈3天,普吉2天,曼谷2天。

你们这个组合正常80后两口子一个标间,90后姐妹花一个标间,单身男士一个单间 想节约就两位男士一个标间,三个女士一个三人间或者直接找个家庭套房,单身男士睡客厅……

建议住青旅,三个地方八天,时间紧张哦

三个地方8天包含往返飞机的时间是不可能的,建议去掉一个地方,房间的话可以男的一间女的一间,不过泰国不是按房间,而是按人头算的