性感什么意思

请帮忙解答一下!谢谢

全部回答

      “性感”一词最早在中国出现,不过是1981年,那一年有篇电影评论,提到一位不知名的女演员,说她在拍摄中让文胸一侧的挂带,从肩头滑落到臂膀,因此说她“十分重视性感”。
  “文胸”是90年代广东文化进军北京的结果,当年涵蓄的叫法是“胸罩”,不涵蓄的叫法十分露骨,连小孩子也知道是干什么用的。  随后一段时间,“性感”只是少数勇敢者的专用语,在报刊上是很少见到的。
     从1987年开始,有人宣传说,国外妇女听到男人说自己性感,都要说“谢谢”,于是“性感”走红了。不过,当年的性感标准,实在简陋,大多是西服正装加半粗半细的高跟鞋,另外口红要红,脸要涂得惨白,尤其是东北妇女,这种表面化的涂鸦一直持续到今天,因此中国的化妆品市场主要在山海关以北。
       林语堂在《生活的艺术》里说,“艺术使现代男人有了性的意识”,女人也是如此,90年代以后,现代文化在城乡普及,女性性感被迅速深化,它不仅仅停留在服饰和化妆上,而是从城市女人的血液里挥发出来,成了性格的一部分。
  这个时候,城市妇女开始依照时兴的方式改造自己的形象,并与男性内心世界形形色色的盼望,产生了种种交合。     但女人得知“性感”是个好词之后,却产生了大量关于性感的庸见,比如女人常常认为喝醉酒,是一件丢脸的事情,因为女人自己看不起醉酒的男人,但事实上,男人恰恰讨厌拒酒不喝以保持体面的女人,相反认为醉态中的女人既性感又招人怜爱。
     对“性感”一词,男人心中各有一些纯属个人的秘密,尽管年龄和阶层相异,但这些小秘密总有共性,譬如说男人几乎全部认为,性感的女人绝不能异常单纯,抱守残缺,她的举手投足,哪怕是静止状态,都要暗示出在性爱方面若隐若现的经验。
       实话说,这是一个真理,如果一个女人不惧怕在陌生人面前作出冒险举动,那她的冒险多少已是机械的重复和习以为常的事情。有经验的男人都知道,即使再伟大的爱情,也不可能激发一位处女去出色地满足男人,因为性感和性爱一样,总是源于经验,而不是突然产生的灵感。
  换句话说,女人只有显得具备经验,才能看上去性感,她就像缰索下的烈马,假如解开缰绳,立刻就会奔腾。       但性感的女人总是把脱僵后的欢腾,掩藏在日常的冷漠中,因此女模特常常以冷面上场来吸引观众,原因很简单,这样性感。
     可以说,一个女人是否性感,男人们的看法大致是一样的,不过,由于教育、职业、城乡差别的存在,男人对性感的看法也自然存在着不同 。

性感就是能勾起男人欲望的.

性感是让男人女人看了都喜欢和你交往的味道! 蝴蝶喜欢性感的花朵,鸟儿喜欢性感的蓝天,牛羊喜欢性感的草地... 性感就是完美!

看到就有性冲动!

可以多看看网上的性感女图片...照着学习一下...我也不成,我是女的,人家说我帅@_@