传奇世界与传奇有区别吗?

全部回答

    画面感受不同。 区别之一: 热血比较粗糙,传世细腻一些(传说中的2。5D)。上海盛大网络发展有限公司聘请著名电影导演陈凯歌,为3D版《传奇世界》网络游戏做艺术指导。
  陈凯歌表示,游戏和电影存在着许多的相似性,尽管自己对网络游戏的接触才刚刚开始,但对这一领域已经发生了浓厚的兴趣。  汗~~~ 区别之二: 热血有很多很变态的外挂!。。。
  。再汗~~~(光刀刀刺杀就够BT了,在传世里战士刀刀刺杀就。。。。) 区别之三: 热血最最最牛的装备属性超越传世好多~可自己查阅,不一一列举~~~ 说了这么多区别,再说一下共同点吧! 1:都伤了广大玩家的心! 从最开始的炼狱地图和挂机到后来的进天关和救公主以及人人厌恶的传世商城,都严重的打击了广大玩家的积极性! 2:都是开始很火,而且获得了很多网游方面的奖。
    (包括传世的05年度最受欢迎奖) 但是后来大家无不对SD的敛钱措施发指!!!更有很多玩家伤心离开! 3:都是SD网游里程的见证人! 他们为盛大带来了一个又一个奇迹,最后是否也会见证SD的倒塌呢? 我们拭目以待! 4:现在都是SD的包袱! 代理霸王大陆以及龙与地下城后,SD更想把传世和热血这对难兄难弟(对SD来说是烫手山芋!)扫地出门! 申请SD通行证的的兄弟们,你们有看过那些条款吗? SD随时有权终止传世和热血的运营啊。
    。。。看了不只是胆颤,更是心寒。。。。多年来的付出啊。。。。 跑题了~发牢骚了,不好意思啦。不说了,再说多少也没个头~~~ 。

SD,害了中国现在整整一代人,影响了中国今后10年的发展。 SD,掀起了短暂的网游产业繁荣,也将带来长期的国民经济衰退。 SD,让中国增加了个亿万富豪,也增加了千万无业游民。 SD,令人发指的贪婪,罄竹难书的罪恶!!!

地图不一样了,沙巴克改沙城了,技能多了,怪物不一样了,装备改了,总的来说是一个传奇的升级版。

一??是原版?,一??是盛大仿冒的

我说几句.楼上的,同志们,你们怎么能这样说那?人家盛大比你们说的....还TM的操蛋那,我要批评你们,你们太含蓄了!!!!!!!!