传奇3G和传奇世界有什么不同?

传奇3G和传奇世界哪个更好玩?

全部回答

    传奇3G应该说比传奇世界要好玩一些。以前我玩过传奇世界,毕竟那是盛大模仿人家南韩的传奇3搞出来的东西,是为了防止传奇2的代理权被取消而搞出的一款游戏。而传奇3是传奇2的升级产品。
  由于盛大没有和南韩的开发商搞好关系,所以这款传奇3被光通捡了便宜。 传奇3无论从画面、质量、设置等都比传奇2有了很大时步。  但是由于被光通改成了3G,再加上缩小了地图,改动了很多,特别是光通的服务存在严重问题,所以说传奇3G可以说不怎么好玩了。
   从游戏本身来说,玩传奇3G。如果看服务,还是别玩光通的游戏为好。这是忠告。别看我是玩传奇3G,那是因为玩了一年多了没办法。 。

传奇3G的攻防是多样化的元素和基本属性组成,基本上翻版暗黑2,但没有暗黑2那样的复杂。而传奇世界只是单纯的力,魔,道3种攻击方式,基本和传奇2差不多,游戏也没那么的复杂,玩惯传2的基本上不会对游戏感到陌生。 建议玩3G不如去玩SF,我玩了1年半的号也要886,如果传奇世界有什么新花样去玩玩也不错