什么是Csd线路

手机上有csd线路类型的设置,什么是Csd线路

全部回答

    关于GPRS和CDS 简单的说,wap是一种无线网络应用协议,而gprs是实现wap应用的一种网络传输技术方式。 形象的说,wap如果是一封信,gprs就是送信到达的邮车。
   有时大家所说的gprs流量包月后,“上wap”还收费,其实是指通过csd方式连接wap仍会收费。   wap现在有两种承载方式---- 一是csd(电路交换数据传送方式) 二是gprs方式(通用无线分组业务) cds和gprs使用资费有差别 csd(电路交换数据传送方式)这个是按分钟收费的,一般0。
  15元/分钟。 gprs方式(通用无线分组业务)这个是按网络信息交换流量来收费的。  但他们在网络终端可以实现的功能是一样的。 csd必须基于GSM电路交换,通过拨号17266接入WAP服务,传输速率9。
  6Kbps, gprs理论上的最高传输速率为171。2Kbps,目前的实际传输速率一般为40Kbps左右, gprs更为优越的是按流量计费,比csd按时间计费要合理,同时gprs不会影响打进和呼出电话,而csd因为要占用电话电路,使用时无法接受来电。
     不知道对你有无帮助。