打胎要多少要父母签字吗

我怀孕了,但是未成年,三个月了,需要多少钱打胎啊,还有需要双方父母签字吗

全部回答

您好,不一定要父母,亲属就可以,但是流产的费用是因人而异的,因为选择的人流方法不同,此外女性的体质不同,所以价格也就有所差异,一般来说,人工流产手术越早就越简单、越安全,收费也就越低。无痛人流收费标准是根据个人的具体情况来确定,术前检查及术后的用药要根据每个人情况不同而有所区别。