我喜欢我前面的女生,上课老看她,分神!怎办?

全部回答

  喜欢一个人你没有错,但是为了她你上课分心,那就是你的错了。 我觉得你最好先不要表白,万一她对你一点感觉都没有,那打击岂不是更大,说不定会把你打垮的。你可以先试探一下,如果她不讨厌你就已经有眉目了,再循序渐进,慢慢来啊。
  如果她对你没有好感,那你还是放手吧,千万不能再为了她而分心,不值啊! 不过最好还是不要影响听课和学习,因为学习才是你的主要任务,不能因为其它原因影响你的正事,明白吗? 好好调整一下心态,也可以在学习以外找些其它有意义的事去做,让自己的生活丰富起来,OK?。

下课的时候,和他说话,下学了和他做朋友,就不觉得她怎么神秘了,不神秘也就不会上课分神了。

你是一个学生吗?每个人都有七情六欲,那也是正常的,但只要不影响自己的学习,还是可以想想的

你 若 是 大 学 生. 就 大 胆 向 她 表 白. 若 是 中 学 生. 则 还 是 先 好 好 努 力 学 习. 争 取 考 上 名 牌 大 学. 到 那 时 女 孩 会 主 动 追 你 的. 所 以 说 你 现 在 决 不 能 分 心 而 引 响 学 习 啊!

向学校申请换班或转学~~~为了学业不要动心.