我为什么不能参与试用品的活动?

我为什么不能参与试用品的活动?我为什么不能参与试用品的活动?点击就说出错了

全部回答

你好,你可以在试用活动的交流圈发个帖子,问一下管理员,这是怎么回事啊,园丁或者管理员都会给你回帖子的呢。

那是网页的问题啊,可以稍后再试试看啊

这个我看了你的小家资料,你现在才是一级用户,申请试用得到二级才行。从一级升到二级很快的,不要着急哦

首先你要看看下面的试用条件,比如你宝宝多大了,你的等级了.再者就是你以前试用过没有提交报告.以上情况都没有也可以是系统问题你可以问一下园丁的.

你的宝树级别是不是没到第二级啊,要第二级的才可以哦