怎么参与“我是跑者”跑步活动杭州站怎么报名?

怎么参与“我是跑者”跑步活动杭州站怎么报名?活动是免费参与么?

全部回答

    感谢关注北京现代汽车金融“我是跑者”跑步活动。 参与方式: 1)关注北京现代汽车金融微信公众号,点击进入报名页面,选择自己的属相,填写姓名、电话、所在城市、证件号等信息并提交,收到相应的跑者精神,并在线支付报名费,即为成功报名; 2)登录北京现代汽车金融“我是跑者”活动页面(百度搜索“我是跑者官网”),填写报名信息并在线支付报名费,即为成功报名; 收费标准:58元/人(包含李宁T恤1件、抽绳背包1个、号码牌2个、别针4枚) 缴费办法:网上报名后,可以通过在线支付的方式将报名费打入组委会指定帐户。
     《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

一般都会收点工本费,结婚证不也9块钱吗。