深圳打工好还是广州好.?

全部回答

    打工当然深圳好了,第一深圳都说普通话(当然如果你是广东人或者会说广东话就无所谓了),第二深圳这个城市虽然已经开放了三十几年,但与广州相比较的话,还是年轻了非常多,所以机遇也就多(因为大家来的时间都不是特别长,所以裙带关系不会太多,我这么说你明白我的意思吧)。
  第三我个人觉得打工者的薪资水平深圳高于广州一些(高端人才除外,高端的工作还是广州的薪水高。
    )这些只是我的一些浅薄看法,也许因为我就在深圳,所以深圳的优点说的多了一些,其实如果能在广州有机遇那也是很好的,毕竟真正的有钱人都在广州的,我的话只是建议,最后的决定权还是在你,祝你一切顺利,好运!。