汕头市固定电话收费标准

全部回答

    1。 通话计费原则 本地网内不分昼夜和节假日,分别按区内、区间通话费计费的基本价目,向发起呼叫的用户实行全价收费 2。 计费方式 营业区内: 营业区内用户之间通话,通话费采用首次三分钟(不足三分钟按三分钟计),以后一分钟计费一次(不足一分钟按一分钟计),即3+1的方式计费。
     营业区间: 本地网内市、县行政区之间、以及同一城市不同营业区间的通话,通话费采用一分钟计为一个计费单位(不足一分钟按一分钟计)的方式计费。 3。 资费标准 营业区内: 广州、深圳、珠海、汕头、东莞、佛山、中山、江门、惠州等9市及所属县(市)本地网营业区内通话费首三分钟0。

    22元,以后每分钟0。11元。 营业区间: 同一市(不含县级市)行政区内的营业区间 0。20元/分钟(如:当地电信拨打当地网通或手机用户) 市、县间通话 0。30元/分钟 。