用VB编写程序。急!!!!!!!!!!!!

  设计一窗体,窗体上有1个文本框(Text1),一个命令按钮(Command1),运行时文本框中显示"Visual Basic程序设计",命令按钮标题为“结束”,文本框及命令按钮能随窗体大小的调整而自动调整大小及位置,其中调整文本框使其:Left等于0,Top等于0,宽度和高度都为窗体的一半;命令按钮:始终位于窗体右下角的位置。
  请编写:(1)用代码初始化各控件(提示:可写在Form_load事件中)。(2)文本框控件随窗体的大小而调整大小的代码,以及调整命令按钮位置始终位于窗体右下角的代码(提示:调整大小位置的代码写在Form_Resize事件中)。(3)结束程序运行的代码(命令按钮)。
  知道的高手请尽快帮我完成,在线等。万分感谢!。

全部回答

    我真想帮你。。。不过我现在这没VB。。。给你个思路你试试吧。。。 在form_load里写。。。 text1。text="Visual Basic程序设计" 这样就是在文本里出来这些字。
  。。然后 p什么的="结束" 这样按钮上的字就是结束。。(cap什么的具体属性名我忘了哈。  。。反正你输入cap之后vb应该有提示。。选那个就行。) 大小方面。。 定义吧。
  。。把窗体的高和宽定义出来比如是A,B。。。然后把文本框和按钮的高和宽定义出来比如是C,D和X,Y。。。 然后在form+resize里边 TEXT1。LEFT="0" TEXT1。  TOP="0" 这样就可以保证text的位置始终在0,0上。
  。然后 把窗体的高赋值给A。。宽赋值给B。。 然后不是文本框的高和宽定义的是C和D麽。。 C="A/2" D="B/2" 然后把CD赋值给文本框的高和宽。 命令按钮的位置简单。。 直接把窗体的宽和高赋值给命令按钮的LEFT和TOP。
    。当然。。。具体位置可能需要减去你这个按钮的宽和高。。。 结束按钮。。直接在按钮里写上END或者EXIT都行。。 。