男方没给彩礼钱,嫁妆是女方父母出资购买,离婚时嫁妆如何分割

全部回答

你还是男人吗 女方出了那么多 结婚彩礼没送 嫁妆你没出钱 离婚你还想要分东西 你还是不是男人 要不要脸哦 你

女的拿走啊

当然归女方

那就全归女方。不过要有证明人证明那嫁妆是女方的。当然可以证明。那就找公司的人证明。

当然是女方带走哇!本来就是女方自己的钱啊,他们又没有出过,怎么就不能带走了,直接带走!有法可依,那你必须提供证据,说明这些东西是你们的钱来买的,男方并没有出,这个很难证明吧!像我们这边就是一般嫁妆女方的都是女方带走的,要是有退婚的那种,男方给了礼金,都是要退给男方的。当然若是男方提出退婚,那女方是可以不还的,这都是约定俗成的事情。法律有很多事情是办不了的,只有自己解决。