特殊戒指???

传送戒指 护身戒指 防御戒指 麻痹戒指 超负载戒指 火焰戒指 复活戒指 隐身戒指 狂风项链 这几个 东西在哪个地方打?而且打什么样的怪物可以爆出来啊!

全部回答

传送沃玛教主爆,护身老魔和组玛教主爆,麻痹老魔爆,负载组玛教主爆,火焰 复活 隐身 都是组码教主爆.狂风连商店就有卖的.这些戒指理论上除了麻痹外牛魔王都有可能爆.组玛教主什么都可能爆,包括怒斩和屠龙.

传送 记忆沃玛教主爆 护身 老魔和组玛教主爆 麻痹老魔爆,据说契蛾也可以挖麻痹. 负载戒指组玛教主爆,火焰 复活 隐身 都是组码教主爆. 狂风系列商店就有卖的 特殊戒指不人就打黄泉教主的时候爆过1个 防御戒指 现在特殊戒指盛大是不会让怪爆的,只有做活动的生活才可以的到,比中500w的大奖还困难啊 呵呵

昏,我亲眼看到魔龙教主暴麻痹和风天啊!!! 理论上高等级教主都有可能暴各种戒指,不过现在难出,至少我这一辈子可能是没什么机会拉,没那种狗屎运。。。。。

这些戒指出的最多的还是赤月恶魔和祖玛教主,沃玛教主出的戒指一般都是不太实用的! 还有那些暗之的教主也出,不过特殊戒指太少了,不然价格也不会那么贵,也许打几年也不会出一个特殊戒指的!

去沙巴克下那个地图打那个魔王都能爆吧

现在爆特殊戒指????????? 就象买彩票中头奖一样啊 !