钢塑管好还是PPR管好?

钢塑管好还是PPR管好?钢塑管好还是PPR管好?冷、热水价格

全部回答

    理论上来说,不锈钢应该是最好的。但是在中国的实际来看,除了价格是最高的,质量并不见得就是最好!事实上,铜管,PPR水管的自身质量各有所长,但这不是影响使用质量的关键。一般使用中发生渗、漏水都是连接处的问题,所以连接的稳定性是最重要的。
  我相信在工厂里焊接出来的铜管质量绝对不比PPR差,但到你家里焊接出来的铜管质量不能与PPR相比(除非PPR的安装工人安装时思想极度不集中)。  关键是在墙壁转角、管道井等一些促狭的空间,带到你家来的铜管焊接设备根本不可能做到在工厂里的质量,焊接不均匀的问题是必然的,也是不可避免的,而这时PPR的热融安装设备由于不需要占用空间,只要工人有责任心,安装质量没有任何问题。
  在装修中花多一倍以上的钱最终质量却反而退步的事情的确很多。  所以还是觉得不选贵的,只选对的尤为适用。