“见红”一定是真处女吗?

全部回答

    我和女朋友第一次做爱时发现她的阴道口很松,也没见红,我该怎么办?解答:女性阴道口松紧度因个体的差异是有所不同的。如果你 的性前爱抚比较充分,她的阴道就会充分地扩展延深,这样就会显得阴道口松一些。
  对男性来说,如果在阴茎进入后爱液很多,摩擦 阻力小,也会觉得阴道有些松,这些都很正常。    在这里咱先不说处 女未必都见红,而在21世纪的今天你再用初次是否见红来说长道短,你真的是太天真了,处女膜修复术不是多么复杂的手术,而且费用 也不高,据了解,现在女孩子做处女膜修复术的不在少数,而且逐 年呈上升趋势。
  再说了,如果她不是处女自然是心知肚明,那人家为什么不去做修补,还要在这里受你的“审判”呢?还有一点就是 婚后她对你的忠贞更重要,不是吗?因此,你真的没必要再去在乎 你的女朋友是不是处女,只要是两个人的感情好,就好好地和她相处吧。

不是,可以做处女膜手术