出国了该不该和女朋友分手

我和女朋友3年了感情一直很好,出国上学该不该和女朋友分手?如果保持的话 至少要等5年

全部回答

    这不是出不出国的问题,是你们感情到底有多深,彼此磨合的有多好的问题。我有同学异地8年的结婚了(这俩是在国内),还有的从异地谈了5,6年了,现在也挺好(这个是男孩在国外女还在国内)。
  我身边的留学生挺多异地恋的,有好的,也有不好的~我跟我男朋友也是异地呢。我在国外他在国内。    不过个人观点,如果是已经谈及未来的情侣的话,就不要轻易说分手了,想想办法,尽早往一起折腾吧~如果只是学生时代单纯的感情很好在一起,而没有太多考虑未来实际的问题,甚至家长都没见的话。
  。顺其自然吧,不过,难,但是让你们现在分了也不太可能。。祝福lz和lz的女朋友~在一起的话,彼此就多体谅,多包容~有假的时候,常回来看看吧。