吃小苏打能生男孩吗?吃碱性食物生儿子?

全部回答

    如果想要生男孩,女性就要多吃碱性,男性多吃酸性食物。 一。 碱性食物:包括青菜、水果、牛奶、面粉制品、茶、海带、海藻、碘、钙、维生素D; 二。 酸性食物:牛肉、鸡肉、鱼、蛋白、酸味水果。
   如何生男孩这个问题虽然看起来只要遵循以上的方法就能做到,但事实上这些也只是可以提高生男孩的几率。   精子成活率是指成活的精子数占总精子数的百分几率。正常情况下,排精后1小时内,有活力精子应在70%以上,若低于50%视为则不正常。

  有活力精子如果达不到50%就是异常现象,此时就会影响男性正常生育。吃 ◆丰精l组合◆ 提高Y精子的数量。我以前也这样,吃了2个月后,现在精子数量提升很多,生了男孩。  哈哈。