罗纳尔多是什么时候宣布退役的?

全部回答

    你是说那个罗纳尔多?有三个啊……你是说最老那个肥罗吧。岁月不饶人,在邓加拒绝带领罗纳尔多奔赴南非后,他亲口承认即将退役。 “我的身体正在不断要求我停下来,我真的变老了。
  ”罗纳尔多承认,身体不断老化正在将他不断带向退役的日子。这并不是罗纳尔多第一次透露退役的想法,早在去年11月,罗纳尔多就公开表示:“2010年将是我职业生涯的尽头。    ”但这一次则是罗纳尔多明确表示自己的身体条件已经不能允许自己随心所欲地踢球了,将不得不迫使他退役。
  从欧洲返回巴西之后,罗纳尔多状态颇佳,总共攻入29球,本赛季各项赛事收获6球,其中解放者杯3球,但他带领的科林蒂安却被阿德里亚诺领衔的弗拉门戈挡在解放者杯的八强之外。