如何修改126邮箱文件夹名称

我使用126邮箱,设置了几个自定义的文件夹,但后来发现有的文件夹名称设置有错误,想修改。可是不知道怎么修改文件夹名称。

全部回答

赫赫,我来回答。 ----------------------- 登录126邮箱,在左边菜单上点击“文件夹”(这个里面展示了:收件箱、草稿箱、已发送、已删除),右帧页面转到了“文件夹管理”页面,在这个页面,你可以看到自己曾经建立过的所以自定义文件夹, 它提供[清空][修改][删除]操作,你可以在这里执行你的操作喔。