新建的文件夹怎么设置名?

新建的文件夹怎么设置名称

全部回答

    HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile下的 FriendlyTypeName 的值改成“想生成的文件名” 备份Shell32。dll,并复制一份到C:\,用eXeScope打开C:\那个Shell32。
  dll 在 Resource->String 下面的1895中找到 30316,"新建 " 把这一行删除。     保存文件,到DOS或其他系统中替换Shell32。

  dll,注意把DllCache下的那个删除或也替换了。 这样以后新建任何类型文件都不会出现新建二字。 如果还想要改“新建文件夹”“新快捷方式”的默认名称,可以到1896中找。 修改系统文件,后果自负。

    我个人认为 HKEY_CLASSES_ROOT\txtfile下的 FriendlyTypeName 的值改成“想生成的文件名” 备份Shell32。dll,并复制一份到C:\,用eXeScope打开C:\那个Shell32。
  dll 在 Resource->String 下面的1895中找到 30316,"新建 " 把这一行删除。     保存文件,到DOS或其他系统中替换Shell32。

  dll,注意把DllCache下的那个删除或也替换了。 这样以后新建任何类型文件都不会出现新建二字。 如果还想要改“新建文件夹”“新快捷方式”的默认名称,可以到1896中找。 修改系统文件,后果自负 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。