《供电营业规则》中供电企业办理用户迁址有何规定?

全部回答

    用户迁址,须在5天前向供电企业提出申请◦供电企业应按下列规定办理: (1) 原地址终止用电办理,供电企业予以销户。新址用电优先受理。 (2) 迁移后的新址不在原供电地点的,新址用电按新装用电办理。
   (3) 迁移后的新址在原供电点供电的,且新址用电容量不超过原址容量,新址用电不再收取供电贴费。    新址用电引起的工程费用由用户负担。 (4) 迁移后的新址仍在原供电点,但新址用电容量超过原址用电容量的,超过部分按增容办理。
   (5) 私自迁移用电地址而用电者,除按有关规定办理外,自迁新址不论是否引起供电点变动,一律按新装用电办理。 。