婺源的风景怎样?

特色有哪些

全部回答

    婺源油菜花为近期热门目的地。每年3月~4月是去婺源旅游的最佳时间。那时候油菜花盛开,金黄色的油菜花漫山遍野,在阳光下弥漫着温暖的气息。漫山的红杜鹃,满坡的绿茶,金黄的油菜花,加上白墙黛瓦。
  。。。。。可以说春天的婺源被各种色彩包围着,组成了幅幅如画似的田园风光。 秋天的婺源也很美,到处是温暖的颜色。  高大的红枫下是金黄的柴垛;白墙黑瓦的房子顶上晒起火红的辣椒;大山的碧绿深潭里漂着零星的红黄叶片。
  随便拣个秋高气爽的日子,去婺源看一眼这秋意盎然的乡村美景,体会一下心醉神迷的诱人感觉,无疑是绝佳的旅行享受。