十一月初去婺源风景怎样?

十一月初去婺源风景怎样?漂亮吗?

全部回答

11月是婺源深秋,也是秋色最美的时光,在下旬,有红枫池石城,很多摄影爱好者的最爱。

11月初来婺源,红叶刚刚开始。人也不多选几个精点的景区看看,是个好的规划。那时邻河的红叶已经很好拍照了。

11月深秋的婺源别有一番美景,这个季节的婺源是更多色彩的世界,红色的枫林,黄色的树叶草地,绿色的庄稼,白墙民居与......游人走进深山里面的古村落,会觉得自己宛如落入了梦幻天然画卷。婺源石城、长溪的秋色曾一度被国内众多媒体评选“中国最具人气的赏枫地”,位居榜首。