怎样加大自己的力气?

我都12岁了,但是力气不如同龄人,怎样加大自己的力气啊?

全部回答

1 主要不要挑食粗细搭配.要吃一些有营养的食物如鱼,兔肉,鸡蛋,牛奶,还有一些水果和绿色蔬菜,粗粮 2 适当的体育锻炼也很重要如爬山,举哑铃,多干力气活

  老实说要想提高力量就必须用大重量,6rm或者更高的重量可以提高力量,8-12rm的重量提高肌肉围度,更低的就只能提高耐力. 这里解释下什么叫rm,rm就是能重复做练习的重量.举个例子,你哑铃弯举哑铃这个动作,100公斤只能做一下,那么对你来说100公 斤就是哑铃弯举这个动作的1rm重量.对于每个人,每个练习动作,rm都是不一样的. 不过你可以提高做动作的速度,就是用爆发式地做. 。

你现在年龄还小,自己的一天生活要有规律,吃饭别挑食,别熬夜。参加一些体育运动,记住别太累。平时做点俯卧撑,练练倒立。

多锻炼,不过要选择正确的运动方法,因为你现在处于生长发育期,想跑步,游泳,仰卧起坐,俯卧撑都不错,还有现在中考体育分数要提高,现在赶紧做准备吧,如果是在没时间就买台跑步机,在家里锻炼,现在跑步机也不贵,如果买跑步机,我知道有家专卖店不错,他那儿有乔山 英派斯 英吉多 正伦 人和 舒华 凤凰 等品牌的跑步机,有电话010-63307523,你问问吧

年纪还小,等到了16、7岁再说吧