具体什么是犬六联疫苗?

全部回答

    犬六联苗本疫苗含有犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、犬副流感、犬腺病毒病和犬钩端螺旋体病的病原体,经 冷冻真空干燥制成,呈微黄白色海绵状疏松团块,加人稀释液后 迅速溶解。
  ①用途。用于预防犬瘟热、犬细小病毒病、犬传染性肝炎、 犬副流感、犬腺病毒病和犬钩端螺旋体病。  ②用法。皮下注射。用稀释液稀释冻干苗,按如下免疫程 序,每头份注射1毫升。首次免疫:7周龄起第一次注射,第一 次注射后3-5周第二次注射;加强免疫:每年免疫一次,对于 钩端螺旋体病疫区,可每半年注射一次。
  ③保存与运输条件。2-8°C避光保存,勿冷冻。①注意事项。  A。接种动物必须健康,接种前10天必须正确驱虫。B。注意无菌操作,疫苗稀释后应立即使用。C。注射器械需消毒,并无抗生素残留。
  D。建议犬只不要在注射疫苗后立即做剧烈运动。E。接种妊娠母犬时,注意相应的安全措施。