印花税、城市维护建设税、教育费附加如何增收,增收比例是多少

全部回答

    城市维护建设税 应纳税额=(增值税 消费税)*适用税率(市区7%,县城和镇5%,乡村1%)教育费附加=(实际缴纳的增值税 消费税)×3%  地方教育附加税率是2%印花税 这个太多了 给你部分常见的1、财产租赁合同 1‰ 5、货物运输合同 0。
  5‰ 2、仓储保管合同 1‰ 6、产权转移书据 0。    5‰ 3、加工承揽合同 0。5‰ 7、营业帐簿中记载资金的帐簿 0。5‰ 4、建设工程勘察设计合同 0。
  5‰ 8、购销合同 0。3‰另外由于地域不同 购销合同的计算比例也不一样,比如有的地区是(购*80% 销*70%)*0。3‰,有的地区是全额缴纳,这个具体就得问你们的专管员了。