男人都喜欢女朋友帮他洗内裤吗?

为什么男人喜欢叫女朋友洗衣服洗内裤,但女人叫男人洗男人就说:"哪有男人和女人洗内裤的."这是为什么啊?

全部回答

传统意识造成的。大男子主义。不过现在也有些男人喜欢洗女人(自己的爱人)的衣服。 还有男人一般做些体力活,女人干家务,分工所致。

洗涤方面女人比男人心细,既然心细那肯定干净。难道非要同裤头、胸罩联系起来!戆大!

我是不喜欢女朋友帮偶洗衣服的(别的衣服或内裤),但如果有别的特殊原因那是一定要相互帮助的,其实谁给谁洗衣服都无所谓的,只要相爱 。不累着对方就好了~!

不一定,性格所至

不一定每个男人都喜欢,最起码身为男性的我不喜欢。