实况足球哪个版本最好玩?

全部回答

    实况8就是实况10的半成品!因为实况8的BUG太多,太游戏化。1。挑传和挑射成功率太高,而且是进球的常用手段。缺乏真实性。2。守门员总是站得很靠前,中场可以直接射门,40多米的超级远射时常出现,但是都是过顶球,而10代就算是远射也必须打得很刁才能进。
  3。8代的传球连背身转体180度也可以传得很准,而10代需要你时刻控制好方向键,否则就会传掉,真实型大大提高,可玩性也大大提高。  4。9代以前的PS2版本(也就是6。7。
  8。9代)犯规太多!一碰到就犯规,还有莫名其妙的禁区内犯规。这不仅影响玩家的心情,而且还导致游戏不流畅。试想一下,你正在打反击,和对方拼身体,莫名其妙的你就倒了,他又不是恶意铲球,又不吃牌,你什么感觉。
  你正在防一个跑得很快的,他跑到你禁区,一个转身,电脑自动帮你把他拉倒,点球!你怎么想!10代取消了这种由于非玩家因素导致的犯规,而且使比赛更流畅,你可以更好的发挥中场控制的能力和配合的能力,是进攻看起来酣畅淋漓!但是不是所有的后续作品都比前作好,现在出的PES2008(就是所谓的实况11)就感觉回到了从前一样,速度和身体真的太无敌了,缺乏真实性和技术性。
    推荐玩10代(PES6),我认为是目前最成功的实况作品。