实况足球12的游戏版本

实况足球12会出PS2的游戏版本吗?顺便问下实况足球12什么时候发布?

全部回答

    每年的时间都在9--10月份左右,也就是欧洲5大联赛新赛季开赛后,日本就推出最新版本 其他时间段出的主要是针对冬季转会的补丁而已,不是真正的实况新版本。 欧洲5大联赛新赛季开赛后,制作公司才能确定欧洲各大俱乐部的最新转会,而夏季转会是一个赛季的开始,也是转会规模最大的时候,冬季转会只是微调而已!所以他们每年都是8--10月份出! 已经很多年了,都是这样的,我从PS1开始的实况3,一直到现在的PS2实况2008,都是这个时间出的! 来自KONAMI公司开发人员消息,《实况足球2009》当中即将加入一种全新模式——裁判模式,将允许玩家在游戏中扮演裁判角色进行执法,全新的游戏引擎将让裁判获得全新的视角系统。
    不过裁判也不是万能的,裁判误判、错判将会造成声望下降导致无法执法相应比赛。 具外界猜测KONAMI公司本次实况足球的全新模式主要应对最近热门的电子竞技项目需求而添加。
  在真人比赛的同时加入真人裁判,将能够让游戏更具“真实性”。 而2009传说中的加入女足模式,目前官方还没有证实。   《实况足球2009》登陆平台:PS3、XBOX360、PC。
   至于PS2也会推出,不过只是在实况10的基础上进行改进和转会修改而已,不是正宗的实况2009。