实况足球现在最新的是哪个版本?

全部回答

    PS  《实况足球10》是KONAMI经典的足球游戏实况系列的最新作,发行平台为PS2,预计4月27日正式发售。   本次《实况足球10》的解说与《实况足球9》相同,日本前国脚北泽豪将会再次担当解说。
  本作的解说是卡比拉和北泽豪,另外还追加了一名现场的实况报道员岩本辉雄。     由于《实况足球10》正好赶上世界杯档期,世界杯模式当然是必不可少的,可惜的是2006年德国世界杯的版权被EA完全独占,所以《实况足球10》中无法使用世界杯来命名,本次的世界杯模式为“世界挑战模式”,模式的规则与世界杯完全相同。
  在这个模式中玩家要从亚洲、中北美洲、南美洲以及欧洲4个地区的56个国家中选择47个球队参加预选赛决出32支种子队,再进行8个小组、每组4支球队的淘汰赛,每组的前两名进入淘汰赛,直至最后决出冠军。
    地区预选赛的规则根据地区而有所不同。使人感到失望的是,在本作新增的“国际挑战模式”中,我们无法选择中国队进行比赛。该模式中可以选择参赛的亚洲球队只有韩国、日本和沙特阿拉伯3支。
  本作中还增加了4支世界杯新军队伍——特尼尼达和多巴哥、安哥拉、加纳、多哥。   本作中还将一如既往的强调战略要素,对于阵型的设定将会新加入多项可设定项,使得玩家之间的战术更为多变。  此外新加入“马休斯假动作”以及“V型假动作”,《实况足球9》中为了迁就PSP而简化的R2横移动作将会在本作中恢复到原来的操作方法。
     《实况足球 10》中电脑所控制的球队将具有各自特有的“个性化”行动,因此,游戏中的大师联赛等各模式将更具真实感。《实况足球 10》中的大师联赛模式将实现成长/衰退以及成长曲线的‘ON/OFF’机能。
    并且通过问答的方式对复杂的环境设定进行简单的介绍。“随机生成球队模式”中玩家将与电脑随机生成的球队(大概是从众多球星中随机组成球队)进行比赛,你将永远不知道下一个对手是谁。
   PC 《职业进化足球6》(实况足球10欧版,以下简称PES6)就要于10月27日在XBOX360上发售了。  作为PS2的强化版,XBOX360将对画面进行大幅改进,同时游戏画面也将变成16:9格式,支持720P。
     由于本次改进凭借着XBOX360的出色机能,游戏中球场、球员、球迷、草皮等方面均得到了视觉上的进化,另外在天气、烟火、光、影、足球、球鞋、球衣、球员表情等细节上也比之前的作品显得更加细致。
    另外KONAMI宣称这款游戏能够通过XBOX Live实现22人同时联机的壮观景象。   XBOX360版《PES6》预定10月27日在欧洲地区发售。

实况10 PES6 PC版前几天也出来了 KONAMI说以后不出实况系列了,没新的玩了,只能靠补丁了

实况9早就出来了

实况10 PES6

实况足球10-2.0