重庆高考作文

1、以《筷子》为题,写一篇两百字以上的说明文。(10分) 2、题目《自嘲》,写一篇除诗歌以外的任何文体600字以上的文章。(50分) 什么题目哦, 小小的高中生,哪来那么多自嘲,我觉得要让80岁人写这种文章还差不多,哈哈,估计出题人不得志,哈哈,搞笑,反正不适合做高考题目。还有说明文 ...?? 练都没练过,稍一走神就是跑题啊 。而且写两个不同类型的,晕哦。。。

全部回答

今年重庆的作文的确整人,全国就这一处写两个作文的。

时间那么紧要写两个作文出题的人真残忍!