买指数型基金和股票型基金合适吗?

1.目前买指数型基金和股票型基金是否合适,如果方面的话能否推荐几个品种,或者是否直接投资股票2.就目前而言,储蓄,基金,股票,保险之间的投资比率应该在什么范围为好3.在理财方面,目前需要注意什么问题?或者现在最需要做什么问题?谢谢。

全部回答

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。

    如果您的时间和精力都能够容许的话,可以直接投资股票,毕竟股票投资的利润是最高的,而且周期也短;如果没有时间和精力,就去买一些股票型基金。不要购买指数型基金,收益比较低,而且中国的股市没有做空机制,做指数基金不会赚到钱的。
   对自己的投资一定要舍得,觉得有必要的话就一定要去充实自己! 养老金保险实际就是强制储蓄,保险公司拿着你的保险资金也要去投资,如果你能保证你每个月都能够保证一定盈余的话,大可不必去买养老金保险,可以买一些长期的医疗型带分红的保险。
    既可以将自己的医疗费用减轻,还可以有一部分分红 。