宝妈们都是几个月给宝宝铺食里加油盐?

宝妈们都是几个月给宝宝铺食里加油盐的

全部回答

亲,我儿子的话五个月的时候我都给他吃了,这个你只要是观察宝宝的大便情况,只要是大便是正常的话那么你这个是不需要担心的

给孩子开荤要等孩子半岁以后才行,孩子太小吃太油腻的食物会导致孩子消化不良,拉肚子,所以刚开始添加的时候要少放一点还要多喝素菜汤清肠胃

宝宝还小,一般我们在一岁前都不需要刻意去加盐加油的,宝宝的肾脏还没有完善,分解不了这么多的盐分哦

育儿专家说过的,宝宝从未吃过油盐,所以他们不知道这些东西的味道。也就不存在说,加了好吃,不加不好吃。要等满一岁才能加油盐。