影视传媒制作公司的业务范围包括哪些?

全部回答

  六策影视传媒,成立于2006年9月,总部位于南京。六策影视是一家集影视专题片、企业宣传片、影视广告、微电影的制作与发行、平面设计、大型活动策划与执行。欢迎大家关注六策影视。六策影视在南京艺术学院东门对面。
  南京六策影视制作机构是一家专门制作企业宣传片、微电影、广告片的视频制作机构。是以企业宣传片/广告片/微电影的拍摄制作为一体,为中小企业提供视频营销整体解决方案的专业视频营销服务机构。 。

宣传片制作类:企业宣传片制作、产品宣传片制作、展会宣传片制作、影视专题片拍摄制作、招商宣传片摄制、纪录片摄制、MTV拍摄制作、工程记录宣传片、工作汇报宣传片、专题片拍摄、晚会年会视频、专题记录片、党政机关宣传片、房地产类宣传片制作、金融类宣传片制作、视频制作

  六策影视不断的在提升硬件设备,确保为客户提供清晰、丰富精彩的优秀广告。拥有世界最为先进的RED ONE和松下HD系列。与此同时更为项目提供最为先进的MAC和PC的后期工作站,从而确保为客户提供色彩鲜艳、画面丰富清晰的广告作品。
   六策影视秉承“诚信为本、互利共赢”的理念,以领先的行业地位、快速增长的业绩收益、可持续发展的经营模式,成为华东地区最具影响力的影视制作专家。 。