影视传媒公司具体指的是什么?

全部回答

  企业宣传片、企业年会视频拍摄制作、企业宣传片制作(企业新形象用多媒体来表现企业精神、理念、历史和主要成就)、微电影拍摄(企业宣传广告用一集又一集的小电&影的形式来将企业的文化、精神表达出来,让客户更好的联想到该企业)、影视广告制作(也就是说广告片,就好像肯德鸡广告一样,在电视、网络等媒体播放的广告)、影视片头制作(利用后期制作实现三维片头制作、MV制作)、企业、公&司广告或者宣传片策划制作(就好像是“企业周年形象宣传片策划方案”一样,让企业广告更有创意) 。

  合法的经营内容,是在营业执照经营的范围之内的,范围之外的,如果不是要另外许可的也是合法的。 影视文化传播可能的经营范围是:广播电视节目的制作经营(节目制作、发行;不得制作新闻类节目;不含演艺要员培训;电视剧制作另)(广播电视节目制作经营许可证有效期至年月日);影视音像器材的开发、销售;影视文化咨询;设计、策划、制作、代理、发布国内各类广告。
  (涉及许可审批的经营项目,凭许可证或审批文件方可经营)。 。

维制作、影视制作、媒体广告代理,大型演艺活动、传媒运营、杂志发行与广告发布等等还有很多