您教育孩子的困惑是什?

教育孩子的困惑是什么

全部回答

我教育孩子的困惑是孩子不肯学习,从她本人来说,她说学习是为了以后过的好一点,学习很被动,在学习中没有感到乐趣,本人深感困或,这样下去,也许有一在孩子真的受不了,就不学了,也有可能即使出来有工作了,对学习怕了,再也不肯学了,这不符全社会发展的趋势——终身学习。当然这有可能是杞人忧天,也许有一天,她找到了学习的快乐

困惑是不能辅导孩子 在学习上存在有些不适应初中的环境

教育孩子的困惑是孩子不肯学习,从她本人来说,她说学习是为了以后过的好一点,学习很被动,在学习中没有感到乐趣,本人深感困或,这样下去,也许有一在孩子真的受不了,就不学了,也有可能即使出来有工作了,对学习怕了,再也不肯学了,这不符全社会发展的趋势——终身学习。当然这有可能是杞人忧天,也许有一天,她找到了学习的快乐