郑州世纪联华要人嘛

郑州世纪联华要人嘛 地址在那里 工资待遇呢

全部回答

    他回答的不对,不准确,现在根本就没有二七店了,总店是经三店,世纪联华河南省的高层都在经三店办公。并且现在世纪联华只有5家分店,最近开业的就是长江店,也是在上一年四月份开业的,他给的消息根本就不可靠,那些资料是多早以前的拉,我就是世纪联华的员工,自现在河南省只有5家世纪联华。
    地址是:世纪联华汝河路店 地址:郑州汝河路与伏牛路交叉口 世纪联华碧波园店 地址: 郑州交通路与保全街交叉口 世纪联华天旺店(也叫东风店) 地址: 郑州东风路与丰乐路口 世纪联华经三路店 (总店)地址: 郑州 经三路与农科路 世纪联华长江路店地址:郑州长江路与大学路交叉口 不知道帮到你没有,只是看见他给的那些资料不准确,我才重新有打得一份,呵呵。