去烟渍牙膏有用没?真的能去烟渍吗?

经常吸烟牙上有烟渍。看到很多去烟渍牙膏。试了几种都没一点用。这个是不是没用。还有其他办法没

全部回答

  我朋友是牙医。上次我们说起过这个问题。他跟我说现在的去烟渍牙膏基本上都是把效果夸大了。我也用过几个。包括有个非常出名的。他们的效果和普通的牙膏区别不大。最多能起到一点清洁或者清新口气的作用。对祛除烟渍效果真的不大。
  反正我用的是没效果。我朋友也不建议我用。倒是给我推荐了个洁牙粉。用这个刷牙到是效果挺明显的。专门去烟渍用的。名字是乐洁祛烟渍洁牙粉。卖的好像很火的样子。我现在还在用。用了几次了感觉挺好的。