为什么日本动画片那么受孩子的欢迎?

全部回答

  因为剧情的关系吧……而且人物的造型设计也很好看……每看一集都会留下悬疑感然你忍不住想往下看……而且不枯燥……日本很重视教育……所以儿童教育很重要……日本儿童动画大部分都是教育性的……而且不会像老师那样光讲道理……而是用一个故事来表现……孩子们都比较能接受……而青少年漫画最主要的就是故事情节和人物造型……慢慢的演变成娱乐系……所以……日本动画跟中国动画相比就大受欢迎了= =……于是……我很?宓闹泄疾恢涝诮彩裁? =……。

日本的动漫制作水品很高 居世界前列 而却也掌握了 动漫爱好者的心理 能吸引更多人观看

LZ有一点说错了,日本动漫不是只受孩子的欢迎。而是受到不同年龄层的人的欢迎。而我们中国动漫,只适合低龄儿童。中国的还只能说是动画片(限于低龄儿童观看),而不是动漫(适合不同年龄段的都有)。

“因为中国做动画的总把孩子当弱智”这句话说的很好。 “坚挺的RMB”想的严重了,美国大片和日本动漫确实有些侵略的感觉,不过那也是没办法的事,谁叫我们连自己的功夫国宝都要让美国人来拍。未成年人只能引导,如果不让他们看日本动漫,他们的人生是不完整的。

因为日本动画剧情丰富,人物造型漂亮,而且画面的速度感极强,不仅吸引小孩,连大人都喜欢看。

    “因为中国做动画的总把孩子当弱智”这句话说的很好,我往死里顶。 中国动画片对白肉麻,而且弱智。不符合现实的中国小孩的生活。 现在的孩子说话都和大人一样,虽然有个童心。
  但毕竟他们的成长是受到周围的环境影响的。我表弟8岁的时候已经断绝中国动画片。只看日本的。不是什么支持国货,什么东西好我们也必须去承认。  自己不足就应该改正。 动画片空洞,人物对白不符合现代小孩子生活的实情。
     做动画片剧情过简单,是给弱智看得吗? 动画片画功差 动画片太刻意追求教育效果,而忽视剧情(本来就应该有教育意义的动画片,就要看你怎么去编写剧情从而说明其中的道理,但是中国的动画片做得太可意了,所以剧情不是空洞,就是生硬) (指出中国动画片的不足,大家别骂我,没有批评如何有改进!)。