前十位最受欢迎的日本动画片,大家认为是什么?

全部回答

高达系列 火影忍者 名侦探柯南 死神-BLEACH 犬夜叉 圣斗士星矢 网球王子 灌篮高手 EVA 舞-HiME

尽管本人不喜欢高达,但客观的说高达的人气的确不容忽视! 以下仅为个人意见及综合各个BBS所讨论的热门作品的出现频率拟此,排名无序 火影忍者 海贼王 死神bleach 名侦探柯南 犬夜叉 机动战士高达SD 猎人 网球王子 钢炼 舞HiME EVA

每个时期都不太一样吧? 按个人喜好的话,我列的是: SD 网王 NANA 圣魔之血 白色猎人 D.N.ANGEL 棋魂 废弃公主 ...

我就喜欢龙珠

七龙珠 变形金刚 圣斗士 灌篮高手 火影

灌篮 柯南 圣斗士 火影 龙珠 幽游