如何让电脑从拨号上网改成自动开机上网

由于拨号上网速度太慢,况且经常断线。我想改成开机自动上网,并且让一台电脑,其它学生机也能上网,需要下载一个什么程序?

全部回答

首先在控制面板的internet选项中,把拨号连接设为默认连接 把exploer放到系统的“启动”中去 想让学生机也能上网,可以安装双网卡,安装代理服务器软件,也可以使用xp系统中的“家庭网络”,共享上网

在设置连接时有选项啊!!

这么慢的网速还要进行共享上网,没语言了,又花不了什么钱。

装宽带动

在IE浏览器里设置,在工具-Internet选项里的连接页面里,把你要使用的拨号连接设置为默认连接,并选择始终拨默认连接,当有连接网络的必要时,它会自动拨号的。

买ADSL路由器,装宽带。